In una ciotola uniamo il lievito sbriciolato con 120 gr di acqua e sciogliamo il lievito.
In un'altra ciotola più capiente unire la farina, il composto con il lievito, olio, sale, zucchero e man mano l'acqua continuando a impastare.
(con l'acqua bisogna regolarsi al momento..aggiungerne fino a che non si ottiene un impasto omogeneo e morbido)
Formare un panetto e lasciare lievitare per circa 1 ora e mezza / due ore.
Trascorso il tempo preparare una padella con olio per friggere e portare a temperatura.
Distendere il panetto lievitato in un rettangolo spesso mezzo centimetro e con l'aiuto di una rotella tagliare dei rettangoli lunghi 8 cm e larghi 2/3 cm.
Buttarli nell'olio bollente e cuocere fino a che non sono dorati. estrarli e far assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente.
Per la crema, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non sono chiari e spumosi. unire il marsala e cuocere su un pentolino fino a che non si raggiunge la temperatura di 80 gradi.
Con le fruste elettriche sbattere il composto fino a che non si è raffreddato (tiepido).
Servire gli sgabei con zucchero semolato o in alternativa una spolverata di zucchero a velo e accompagnare con la crema ancora tiepida.