ricetta:

Crostata vegana di mele

Un guscio di frolla molto simile all’originale racchiude un goloso ripieno di marmellata e mele
Ingredienti
250 gr di farina 00
60 gr di olio
100 gr di acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito
Vanillina
60 gr di zucchero

Marmellata q.b
1 mela
Cereali e uvetta

Preparazione

Mettere in una ciotola la farina, zucchero, lievito, vanillina e aggiungere acqua olio, mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere una palla

Stendere l’impasto in una tortiera farcire con un po’ di marmellata aggiungere la mela tagliata a detta sottili e spolverare la superficie con i cereali e uvetta e ancora un po’ di marmellata

Infornare a 180 per 25 minuti circa

le altre ricette di cristi1994
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert