- accendere il forno ventilato a 190, rivestire una tortiera con della carta forno
- tagliare a pezzi in modo abbastanza grossolano una mela, 3/4 prugne (o la frutta che preferite) riunire la frutta in un recipiente a cui aggiungere un paio di cucchiai di zucchero di canna e del succo di limone e mettere da parte
- riunire le farine, lo zucchero, le uova e il lievito in un mixer e azionarlo aggiungere a filo l'olio di semi fino a ottenere un impasto sabbioso
- rovesciare 2/3 dell'impasto sul fondo della tortiera e compattare con il palmo delle mani creando un piccolo bordo
- ricoprire la base con della marmellata di frutti di bosco (o quella che preferite) lasciando il bordo libero
-versare sopra la frutta a pezzi
- ricoprire con le restanti briciole di impasto cercando di coprire anche un po' i lati in modo che il ripieno non fuoriesca
- spolverare con zucchero di canna e della frutta secca
- Infornare a 190/200 gradi per 20 minuti