Riunire in una ciotola olio, birra e zucchero, mescolare con un mestolo di legno fino a che non si scioglie lo zucchero.
Aggiungere la farina di cocco, mescolare nuovamente e aggiungere la farina 00/integrale a più riprese e alla fine il lievito.
Continuare a mescolare fino a che non vedrete che l'impasto assume la consistenza di una frolla un pò più appiccicosa (non è necessario usare tutta la farina). Ottenuto l'impasto, preparare un piatto fondo con un pò di farina di cocco e zucchero. Oliarsi le mani e creare delle piccole sfere, passarle nella farina di cocco e zucchero e infornare a 180° x 10/15 minuti.
Nel frattempo mettere il cioccolato in un pentolino con poco burro e scioglierlo a bagno maria, quando è pronto lasciarlo intiepidire e incorporare la panna delicatamente.
Sfornare i biscotti e lasciarli intiepidire, servirli accompagnati dalla salsa al cioccolato.