Preparare la crema
scaldare il latte fino a che non raggiunge quasi il bollore. In un’alrea casseruola mescolare uova zucchero curcuma e farina con una frusta, quando il latte è caldo aggiungerlo al composto e riportare tutto sul fuoco e continuare a mescolare fino a che la crema non si addensa. Spegnere e lasciare raffreddare coperta da pellicola.
Frolla
in una ciotola riunire uova zucchero olio sale e aggiungere mano a mano farina e pizzico di lievito. Impastare fino ad avere una consistenza omogenea che non appiccica.
Stendere la frolla in una tortiera e preparare della decorazioni (io dei biscotti a forma di cuore) e mettere in frigo a riposare intanto che si scalda il forno.
Accendere a 180 statico.
Riprendere la crema e la frolla . Mescolare la crema e disporla sopra la base. Decorare con le forme create in precedenza. Rimettere in frigo 10 minuti e poi subito in forno 25 minuti .
Sfornare. Lasciare raffreddare e decorare con frutta fresca