ricetta:

Verzushi

Involtini di riso e macinato in foglie di verza
Ingredienti
Per 4 persone
Una verza
200g.di macinato di vitello
300 g.riso
1uovo
100 g. grana grattuggiato
Sale -pepe
2 carote
Burro ( per mantecare)
Salsa di pomodoro.
3 cucchiai olio evo
1/2cipolla
Preparazione

Preparare un risotto partendo dal soffritto di carote e cipolle.unire il macinato e il riso e portare a cottura con brodo vegetale. Al termine unire l'uovo e il formaggio.

Nel frattempo sbollentare 12 foglie di verza.

Adagiare in ogni foglia di verza due cucchiai di risotto e richiudere a involtino fissandolo con uno stuzzicadente.

In una teglia da forno mettere dell'olio e metà salsa di pomodoro.

Adagiare gli involtini e rifinire con salsa di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe.

Forno a 180° per 30 minuti.

le altre ricette di Robyg
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert