ricetta:

Zucchine in crema

Il sapore delicato delle zucchine e la loro cremosità si unisce alla croccantezza del pane ripassato...Da provare
Ingredienti
600 g. di zucchine
500 ml di brodo vegetale
sale q.d
pepe
1 spicchio d'aglio
50 g. cipolla
50 g. Formaggio cremoso ( tipo philadelphia)
cubetti di pane integrale
Preparazione

Soffriggere con un filo d'olio aglio e cipolla.

Cuocere le zucchine a rondelle con il brodo per 15 minuti.

Frullare il tutto con un mixer unendo formaggio cremoso e aggiustando di sale e pepe.

In una padella ripassare con un filo d'olio i cubetti di pane fino a doratura.

Servire calda con il pane e un filo d'olio a crudo.

le altre ricette di Robyg
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert