ricetta:

Fritto strano di trippa e salvia

La trippa fritta incontra la salvia croccante accompagnata da una leggera salsa di yogurt e limone..
Ingredienti
Per 2 persone:
200 g.trippa precotta
2uova
20 foglie di salvia
200g.pane grattuggiato
Sale e pepe q.b
Olio di semi di girasole
Per la salsa:
100 g.yogurt greco
Succo limone( 1 cucchiaino)
Sale q.b
Olio extra v. ( 1 cucchiaino)
Buccia di limone
Preparazione

Preparare l'olio per la frittura e portarlo a temperatura.

Passare la trippa e la salvia prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato.

Friggere in abbondante olio di semi di girasole.

Preparare la salsa di yogurt incorporando bene olio sale e succo di limone.

Ottenere una consistenza liscia e cremosa. Guarnire con buccia di limone a piacere.

Accompagnare il fritto ancora caldo con la salsa a parte.

le altre ricette di Robyg
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert