ricetta:

Cannoltrompia

I ricordi della cara Sicilia rivivono in un cannolo salato con prodotti dell`Alta val Trompia
Ingredienti
Per 4 persone
200 g.di Nostrano DOP alta val trompia
100 g. salame
200g. ricotta vaccina zona Maniva
pepe
Fiori edibili misti alta valle
Preparazione

Sciogliere 50 grammi di formaggio grattuggiato in padella e creare dei cannoli con apposita formina - lasciare raffreddare.

Nel frattempo mixare salame a parte e poi aggiungere la ricotta.

Riempire una sacca da pasticcere e farcire. Completare con fiori cedibili.

le altre ricette di Robyg
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert