ricetta:

Strudel a modo mio

Il profumo delle mele si fonde al rum e alla cannella...i semi di papavero ne esaltano il sapore.
Ingredienti
Per 8/10 persone.
Per la frolla:
250 farina 1
1 uovo
125 burro
120 zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
Buccia limone
1 cucchiaio di latte
50 g. Pane grattato
Burro per il pane 20 g.
Ripieno:
600g.mele
50 g.zucchero di barbabietola
2 cucchiai rum
1 cucchiaio cannella
50 g. Uva passa
50 g. Pinoli
2 cucchiai di semi di papavero.
Preparazione

Preparare la frolla e farla riposare 1/2 ora in frigo.

Nel frattempo ripassare il pane nel burro sciolto per renderlo croccante.

Affettare sottilmente le mele e unire tutti gli ingredienti per il ripieno.

Stendere la frolla con 1/2 cm di spessore dando una forma rettangolare.

Adagiare in teglia con carta forno.

Nel mezzo stendere il pane e sopra il ripieno di mele. Richiudere la frolla e spennellare con del latte.

Forno a 180 gradi per 35 minuti.

le altre ricette di Robyg
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi