ricetta:

Bis di grissini

Ospiti in arrivo? Antipasto da preparare? Ecco un'idea doppia velocissima
Ingredienti
3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
formaggio grattugiato (parmigiano reggiano)
pesto
Preparazione

Grissini al pesto

Si stende il primo foglio di pasta, si spennella un po' di pesto e si ricopre con un altro foglio di pasta. Poi si taglia a strisce e poi le si attorciglia.

Grissini al parmigiano

Si taglia la pasta sfoglia a strisce e, una volta attorcigliate, le si spolvera con il parmigiano.

Infornare tutto a 200 gradi per un quarto d'ora

le altre ricette di elisa1981
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert