ricetta:

Polpo croccante e profumi d'oriente

Un accostamento di sapori e consistenze diverse che stimolano il gusto, invogliando una forchetta dietro l'altra fino alla fine del piatto!
Ingredienti
Polpo
Patate gialle
Zafferano
Mandorle
Cime di rapa
Curcuma
Fiori eduli
Peperoncino dolce fresco
Scalogno
Olio evo
Sale qb
Preparazione

Lavare e lessare il polpo.

Lavare e sbianchire in acqua e sale le cime di rapa.

Tostare e tritare grossolanamente le mandorle

Preparare una crema di patate e colorarla con lo zafferano.Tenere calda.

Saltare in padella le cime di rapa con 3-4 cucchiai di olio.

Tagliare i tentacoli del polpo ed arrostirli.

Impiattare con la crema di patate alla base del piatto, poi i tentacoli e le cime di rapa.

Aggiungere le mandorle, spolverizzare con la curcuma e decorare con i fiori eduli.

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