ricetta:

Branzino Roll

Un secondo di pesce alternativo, per non rinunciare sia al gusto sia alla leggerezza, e bello da vedere…perché anche l’occhio vuole la sua parte ;) !!
Ingredienti
zucchine 6
filetti di branzino 8
pane in cassetta tostato 200 gr
pomodori disidratati
maggiorana, timo 1 cucchiaio tritato
prezzemolo
arancia 1
spicchio d’aglio 1
peperone rosso 1
olio evo
200 ml aceto di mele
2 cucchiai di zucchero di canna
sale e pepe qb
Preparazione

Per la panure: passare al mixer il pane, le foglie escludendo i rametti, uno spicchio d’aglio intero, i pomodori, sale e pepe.

Tagliare le zucchine in lunghezza (spessore 3mm).

Scottarle con un filo d’olio.

Cospargere le fette con zest di arancia e poi adagiarvi i filetti di pesce perfettamente puliti e privati delle lische.

Arrotolare ed inserire in un pirottino.

Cospargere con la panure ed irrorare di olio.

Infornare a 180° ventilato per 20 min.

Preparare la riduzione di aceto di mele.

Preparare la crema di peperone: sbianchire il peperone poi frullare con il minipimer aggiungendo olio a filo. Sale e pepe qb.

Impiattare mettendo alla base dei roll un po di salsa di peperone e guarnire con la riduzione di aceto di mele.

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