ricetta:

Cous Cous con pollo

Questo è il piatto che mi ricorda tanto casa.. Casablanca e il profumo di spezie
Ingredienti
coscette di pollo
zucchine
pistilli di zafferano
cipolla
aglio
zenzero in polvere
sale
pepe
olio
coriandolo
olive rosse e verdi
limone sotto sale
prezzemolo
couscous
Preparazione

Mettere i pistilli di zafferano in una tazzina con acqua tiepida e coprire.

Far marinare il pollo con olio, zenero, coriandolo, sale e pepe.

Soffriggere cipolla e aglio, aggiungere il pollo marinato e far rosolare, aggiungere poi la mezza tazzina con i pistilli di zafferano e il limone sotto sale, far cuocere per circe 20 minuti con mezzo bicchiere di acqua.

Tagliare e condire le zucchine, adagiarle sopra la carne, aggiungere le olive, chiudere il tutto e lasciar cuocere a fuoco basso per alti 40 minuti circa.

Il cous cous va condito con olio e sale e poi cotto a vapore in una couscoussiera.

Una volta cotto, metterlo in un grande piatto con sopra la carne e le verdure

Servire caldo

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