ricetta:

Patè di semi

Patè di semi vegetariano
Ingredienti
Per 8 porzioni
120g di semi di girasole
50g acqua
4 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di alga dulse
origano
Preparazione

Ammollare per sei ore i semi di girasole. Scolarli e sciacquarli. Sciacquare i capperi.

Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema liscia.

Adagiare su alcune fettine di crostini integrali, aggiungere un filo d'olio e una spolverata di origano

le altre ricette di Sabryway
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 7 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert