ricetta:

Branzino al forno

Branzino marinato che mi ricorda il Marocco
Ingredienti
Per 4 persone:

4 branzini freschi
Paprika
Cipolla
Coriandolo
Aglio
Zenzero
Prezzemolo
Limone
Sale
Pepe
Preparazione

Lavare e pulire i branzini.

Preparare una marinatura con olio evo, aglio, paprika, coriandolo, zenzero, pepe, sale e il succo di mezzo limone, far marinare il pesce una notte.

Il giorno seguente cuocerlo in forno a 180°C per circa 20/25 minuti

le altre ricette di Sabryway
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 7 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert