Innanzitutto cuocere la zucca, le foglie di verza e la patata e schiacciarle/tritarle fredde in una ciotola.
Ammorbidire un panino raffermo con il latte e schiacciarlo insieme alla zucca, la verza e alla patata.
Unire al composto, l’uovo, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un filo d’olio, sale, pepe e noce moscata q.b..
Mescolate il tutto con una frusta a mano o elettrica.
Imburrare le cocottine e cospargerle di pangrattato.
Riempirle con il composto ottenuto.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Cuocere in forno ventilato per 35/40 minuti.
Nel frattempo preparare in un pentolino la crema di formaggio (4 cucchiai) e 2 cucchiai di panna.
Una volta pronti i tortini, impiantare con crema sulla base, tortino e guarnire con un trito di nocciole, semi di zucca, pinoli e rosmarino.
Buon appetito