ricetta:

Un pavo suave

Come rendere delicata e gustosa una banale fesa di tacchino.
Ingredienti
500 gr. fesa di tacchino
il succo di un’ arancia
1 arancia tagliata a fettine
sale gemma di mare
farina
2 noci di burro
Preparazione

Impanare le fette di fesa di tacchino con la farina, poi in un’ampia padella mettete le 2 noci di burro, fate sciogliere e adagiate le fette di tacchino. Fate rosolare da entrambi i lati per qualche minuto poi aggiungete sale e succo d’arancia. Lasciate cuocere qualche minuto fino ad ottenere una delicata e gustosa cremina.

Togliere dal fuoco e impiattare, guarnire, a piacere, con le fettine di arancia.

le altre ricette di kiaradigotham
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert