ricetta:

Cuor di fragole

La base della torta è per intolleranti al lattosio...con crema al cioccolato fragole e panna.
Ingredienti
Ingredienti base torta
150gr zucchero
100gr olio di semi
150gr acqua
200gr farina
16gr lievito
3 albumi
scorza di limone
Preparazione

Mettere in una terrina lo zucchero, l'acqua e l'olio...mescolare bene...aggiungere poi piano piano a pioggia la farina e il lievito e la scorza di un limone...montare gli albumi a neve e aggiungere delicatamente al resto...versare il composto in una terrina foderato di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.

Farcita poi con crema al cioccolato sciolto con una noce di burro e un poco di latte in un tegamino.

Farcire con fragole panna.

le altre ricette di kiaradigotham
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert