ricetta:

Dolcezza Tricolore

Torta margherita...con crema pasticcera...ricoperta di panna montata cioccolato e fragole...
Ingredienti
Ingredienti torta margherita:
5 uova intere
250gr di fecola di patate
1 bicchiere di olio di semi
350gr di zucchero
16gr lievito
vanillina
Preparazione

Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Poi aggiungere tutti gli ingredienti per ultimo il lievito...infornare a 180° per 50 minuti circa a forno ventilato. Ricoprire con frutta a piacere (in questo caso kiwi e fragole) e panna montata.

le altre ricette di kiaradigotham
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert