ricetta:

Mango, insalata di finocchio e arancia, chips di speck

Purea di mango accompagnata da insalatina di finocchio e arancia con chips croccante di speck
Ingredienti
Per 4 persone
1 mango
1 arancia
1 finocchio
succo di limone
4 fettine di speck sottili
olio, sale e pepe
Preparazione

Tagliare finemente il finocchio e pelare a vivo l'arancia, ottenere degli spicchi e poi dei piccoli triangoli. Condire quindi finocchio e arancia con olio, sale e poco succo di limone.

Sbucciare quindi il mango e frullarlo con i ritagli dell'arancia e poco succo di limone (unire un goccio d'acqua se necessario).

Disporre le fette di speck in una padella antiaderente con del pepe e far scaldare fino a renderle molto croccanti e friabili.

Impiattare in una ciotolina: alla base disporre la purea di mango, su di essa l'insalata di finocchio e arancia, infine la chips di speck.

le altre ricette di Ale
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti