ricetta:

Royale

THE ROYALE : biscotto di crumble con semi di sesamo, cialda di battuta al coltello, tortino di tuorlo d'uovo, panna e crema di fondo Bruno e ghiacciolo di butterfly pea flower
Ingredienti
Per 6 persone stampo in silicone per dolci savarin 1 coppa pasta larghezza 5 cm 10 fiori di butterfly pea flower acqua
Semi di sesamo bianchi e neri gr120 di burro
gr180 farina 00 120gr zucchero di canna
500 grammi dì battuta di manzo
500gr di panna da cucina
10 tuorli d’uovo
Sale pepe QB
Fondo di cottura
Preparazione

Unire i tuorli alla panna, salare e pepare.

Frustrare bene il composto e versare nell'apposito stampo. Cuocere a vapore a 85 °c per 6 minuti.

CRUMBLE:

unire farina, burro, zucchero e semi di sesamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Creare dei biscotti usando il coppa pasta.

Cuocere su carta forno a 180 ° per circa 35/40 minuti

BATTUTA:

creare delle cialde dello stesso diametro

GHIACCIOLO:

preparare una tisana con i fiori e filtrare il tutto versandolo nell'apposito stampo per ghiacciolo e riporre in freezer.

FONDO:

crea del fondo di cottura con avanzi di arrosti.

Una volta preparato il tutto componi il piatto a piacere o prendendo spunto dalla foto

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