ricetta:

Pepita D’oro

Nuvola di isomalto ento di colore oro aromatizzata al zafferano, lime , battuta al coltello, caviale e cristalli di sale Maldon
Ingredienti
Dosi per 4 persone
200 gr di battute a coltello
200 gr di isomalto
Pistilli di zafferano Q.B
Oro alimentare in polvere Q.B
1 lime
Cristalli di sale Maldon
10 gr di Caviale

Preparazione

Portare alla fusione in un tegame l’isomalto (ai 150C ).

Aggiungere il colorante oro e i pistilli ( il risultato del colore e del sapore saranno dati dalle quantità del colorante e dei pistilli a vostro gradimento) stendere della carta forno su un tavolo come piano di lavoro, raggiunta la temperatura di fusione con una frusta per caramello creare dei piccoli filamenti. Raffredato il composto creare dei piccoli batuffoli e comporre il piatto.

Battuta, batuffolo di zucchero, lime ( grattugiato con una micro plane) caviale e scaglie di sale Maldon

le altre ricette di Butcher
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 5 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 5 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti