Dopo aver risciacquato bene l'orzo scaldate in un tegame olio scalogna un spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete l'orzo e fate tostare per qualche minuto, proseguite la cottura a fuoco moderato aggiungendo il brodo poco per volta.
A fine cottura unite la crema di latte di asina.
Crema latte : scaldare a 90* il latte , raggiunta la temperatura con una frusta incorporare il burro e l'amido di mais precedentemente sciolto continuando fino a raggiungere la consistenza desiderata .
Crema di zafferano: dorare lo scalogno con l'olio sfumate con il vino salate e unite i stimmi . Poco alla volta versate il latte e continuate la cottura per 5-6 minuti a fuoco bassissimo, aggiungete la fecola , quando la salsa inizierà a rapprendersi della consistenza voluta spegnete il fornello.
Battuta : preparare una battuta di manzo a coltello ( taglio da bistecca )
Caffè
Createvi il piatto come se fosse un quadro prendendo sunto dall'artista Pollock