ricetta:

Pollock

Orzo perlato in Crema di latte di asina battuta a coltello polvere di caffè gel Crema di zafferano
Ingredienti
Per 5 persone: 500gr di orzo perlato 1 litro e mezzo di latte dasina 300gr di battuta di carne rossa a coltello 50gr di caffè arabica 2/3 stimmi di zafferano 500ml curtefranca bianco sale q.b 1 litro di brodo 50gr di burro 50gr di amido di mais n2 scalogno n2 spicchi di aglio olio extravergine 200gr fecola di patate
Preparazione

Dopo aver risciacquato bene l'orzo scaldate in un tegame olio scalogna un spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete l'orzo e fate tostare per qualche minuto, proseguite la cottura a fuoco moderato aggiungendo il brodo poco per volta.

A fine cottura unite la crema di latte di asina.

Crema latte : scaldare a 90* il latte , raggiunta la temperatura con una frusta incorporare il burro e l'amido di mais precedentemente sciolto continuando fino a raggiungere la consistenza desiderata .

Crema di zafferano: dorare lo scalogno con l'olio sfumate con il vino salate e unite i stimmi . Poco alla volta versate il latte e continuate la cottura per 5-6 minuti a fuoco bassissimo, aggiungete la fecola , quando la salsa inizierà a rapprendersi della consistenza voluta spegnete il fornello.

Battuta : preparare una battuta di manzo a coltello ( taglio da bistecca )

Caffè

Createvi il piatto come se fosse un quadro prendendo sunto dall'artista Pollock

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