ricetta:

Risotto asparagi e caprino

Un primo piatto dal sapore delicato
Ingredienti
Ingredienti per due persone:
200 gr di riso basmati (il mio preferito)
200 gr di punte d'asparagi
80 gr di formaggio caprino
pepe
Olio d'oliva
Preparazione

Portare ad ebollizione acqua salata. Quando bolle buttarci le punte d'asparagi e farle bollire per 5 minuti. Una volta lessate le punte d'asparagi, metterle in una terrina, aggiungere il formaggio caprino e pepe. Frullare il tutto fino a quando diventerà una crema densa. Poi trasferire la crema in una pentola. Mettere a bollire acqua salata. Quando bolle aggiungere il riso e portarlo a cottura. Quando sarà pronto il riso, scolarlo per bene e versarlo nella pentola in cui in precedenza e' stata messa la crema di asparagi e caprino. Scaldare a fuoco lento e girare con cura gli ingredienti. Dopo un paio di minuti è possibile servire il risotto. A piacimento aggiungere olio d'oliva a crudo.

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