ricetta:

Pappardelle all'anatra

Un primo saporito
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di pappardelle
- 250 gr di polpa d'anatra
- trito di sedano, carota e cipolla
- olio d'oliva
- brodo vegetale
- sale e pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione

In una casseruola fare rosolare il trito di carota, sedano e cipolla con un filo d'olio. Tagliare la polpa dell'anatra a cubetti e aggiungerla al soffitto ben rosolato. Lasciare rosolare per bene la carne fino a che non cambia colore. Aggiungere il vino e sale e pepe a piacimento. Bagnare con un po' di brodo e fare cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti, aggiungendo ulteriore brodo se si asciuga troppo velocemente. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con accura già salata e quando bolle buttarci le pappardelle. Quando è cotta la pasta, scolarla e buttarla nella pentola del sugo. Cucinare per un paio di minuti e poi servire.

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