ricetta:

Cipolline allo cherry

Antipasto
Ingredienti
200 gr di cipolline
20 gr di burro
1/2 bicchiere di cherry
1/2 bicchiere di brodo
1/4 di cucchiaino di zucchero
Preparazione

Fare sciogliere il burro in una pentola, unire le cipolline e fare soffriggere per un paio di minuti. Unire il brodo, lo cherry e cuocere fino a quando non saranno tenere. Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare. Versare le cipolline in un piatto da portata caldo e servire con del pane leggermente tostato.

le altre ricette di chiara77
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti