ricetta:

spaghetti integrali con sardina di montisola

Un primo piatto locale dal sapore deciso
Ingredienti
Ingredienti per due persone:
300 gr di spaghetti integrali
200 gr di sardine di Montisola
Olio d'oliva
Pepe
Preparazione

Portare ad ebollizione acqua salata. Quando bolle versare gli spaghetti. Nel frattempo prendere una pentola e versare dell'olio d'oliva. Scaldare leggermente e buttare la sardina precedentemente tagliata a dadini. Scaldare a fuoco lento. Quando gli spaghetti dono cotti, scolarli e versarlo nella pentola in cui stanno cuocendo le sardine. Aggiungere pepe e piacimento. Mescolare per un paio di minuti e servire.

le altre ricette di chiara77
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti