ricetta:

Filetto di sogliola alla mugnaia

Cucina classica
Ingredienti
Dosi per 10 pax:
10 sogliole(180-200 gr. l una)
150 gr di farina bianca
1 dl. di olio di oliva.
150 gr di burro
0,5 lt. di latte
2 limoni
sale q.b.
worcehster sauce q.b.
200 gr di funghi champignons
200 gr di gamberetti
20 gr di prezzemolo
5 pomodori rossi
Preparazione

Togliere la pelle alle sogliole e sfilettarli, metterli nel latte freddo, arrotolarli ed infarinarli, fermarli con dei stuzzicadenti e cuocerli in padella con del burro chiarificato.Togliere lo stuzzicadente, servire i filetti con la salsa ottenuta sciogliendo il loro fondo di cottura, con il succo di limone, fumetto di pesce e worchester sauce. Decorare con una fettina di limone e prezzemolo tritato.

Accompagnare i filetti con mezzo pomodoro grigliato farcito con i gamberetti saltati in padella con olio e aglio e con dei funghi trifolati. Decorare con una fettina di limone e prezzemolo tritato e delle patate naturali.

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