ricetta:

Risotto con porcini salmone e scamorza

Piatto di cucina creativa e stagionale
Ingredienti
Dosi pax 10: riso vialone nano gr. 800 ,porcini freschi gr 400,salmone fresco gr 500,scamorza affumicata gr.300 ,cipolla n.1 aglio 2 spicchi,un rametto di rosmarino ,prezzemolo tritato q.b., burro 250,parmigiano grattugiato gr.100(a piacere),2 bicchieri di vino bianco.Fumetto pesce (brodo fatto con le lische del salmone) lt 1,5.
Preparazione

Far appassire la cipolla con un po di olio e burro.A parte tostare il riso bagnarlo con il vino bianco far evaporare e aggiungere la cipolla.Allungare il fumetto poco alla volta mescolando,aggiungere i porcini trifolati a parte, a tre minuti dalla cottura aggiungere il salmone. Completare la cottura mantecare con burro scamorza e un po di parmigiano,servire decorato con un rametto maggiorana e una fettina sottile di scamorza.

le altre ricette di Vincenzo Mansi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi