ricetta:

Salmone in bellavista

Piatto internazionale per buffet
Ingredienti
Dosi per 10 pax:
salmone fresco intero kg 2
carote kg 0,300
sedano kg 0,300
cipolle kg 0,200
un bicchiere di aceto
insalata russa kg 0,300
guarnizione varie: pomodori ripieni, uova sode, limoni arance tornite, insalata, rose di pomodoro.
Preparazione

Pulire il salmone e lessarlo con acqua ,sedano,carote e cipolle tagliate a mirepoix, aceto, foglie di alloro, sale e pepe in grani per 40 minuti dall'ebollizione.

Raffreddarlo e decorarlo con da foto con in salta russa e decorazioni varie, su un vassoio o uno specchio , gelatinare il tutto.

Servire freddo su un buffet o per un evento di gala.

le altre ricette di Vincenzo Mansi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi