Per i gamberi:
privare i gamberi del carapace e (preferibilmente) dell’intestino.
Saltare i gamberi in padella con un filo d’olio e sfumare con il succo di mezzo arancio. Aggiustare di sale.
Togliere dal fuoco ed impiattare per evitare che la cottura prosegua (in alternativa riporre in una bastardella in una vasca con acqua e ghiaccio).
Per lo yogurt:
Pelare lo zenzero e grattuggiarlo.
Portare il prodotto ottenuto in un colino a maglie strette e premere con un cucchiaio per estrarne il succo.
Unire il succo allo Yogurt.
Per l’aria di melograno:
unire il succo di melograno alla lecitina di soia all’interno di un bicchiere da mixer.
Frullare dal fondo e pian piano svolgere movimenti in superficie per inglobare aria (aiutarsi inclinando il bicchiere a 45° durante l’operazione).
Impiattare a piacere aggiungendo una grattata di polvere di buccia d’arancio essicata.