ricetta:

Riso rosso con salsa BBQ

Riso alla cantonese americanizzato
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 gr di riso basmati rosso/bianco
- 250 gr di piselli freschi o surgelati
- 200 gr di carota
- 200 gr di pancetta tagliata a dadini
- 3 uova
- 1 porro
- olio evo
- sale
- salsa barbecue
Preparazione

Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire.

Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare un porro tagliato fine con poco olio, unite i piselli e le carote tagliate a dadini, aggiungere acqua q.b. Lasciare cuocere per circa 10 min.

Grigliare la pancetta e tagliarla a dadini.

In un piattino sbattete le uova con due cucchiai di latte (anche vegetale).

Prendete un'altra padella mettete un filo d'olio e strapazzare le uova, una volta cotte, unitele ai piselli e pancetta.

Quando l'acqua della pentola avrà raggiunto la bollitura versare il riso, salate e cuocere per i tempi stabiliti sulla confezione.

Una volta cotto, scolare il riso e versarlo nella padella con i piselli, carote, pancetta e le uova, saltate qualche minuto e servire con l'aggiunta di salsa barbecue.

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