Setacciare le due farine, amalgamarle insieme al lievito e al bicarbonato, aggiungere lo zucchero e per ultimo il sale.Unire il burro ammorbidito all'impasto.
Avvolgere la palla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 60 minuti, successivamente stendere sulla carta forno e infornare per 12/15 minuti a 170 gradi.
Far raffreddare e sbriciolare l impasto e tenere da parte.
Sciogliendo a bagno maria il cioccolato e con l aiuto di un cornetto di carta e la carta da forno cerchiamo di formare la sagoma di un tronco ricordano di fare anche i rami alla base della chioma che avranno il compito di sorreggere lo zucchero filato. Mettiamo in frizer per qualche minuto a solidificare
Montiamo la panna
Accendiamo la macchina per lo zucchero filato e versiamo nel centro lo zucchero aitandoci con il dosatore. Attendiamo qualche minuto e appena vediamo i primi filamenti di zucchero procediamo ad arrotolarlo su un bastoncino.
A questo punto possiamo impattare mettendo la panna montata a ciuffi, al centro i lamponi, copiano tutto con la sabbia di digestive. Infilano al centro il tronco che abbiamo precedentemente estratto dal frigo e staccato dalla carta forno.
Prendiamo la "chioma" di zucchero filato e mettiamo sopra al finto tronco