Con le fruste elettrice montiamo lo zucchero a velo e il burro precedentemente ammorbidito fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungoamo poi poco alla volta la farina, la maizena, e le due spezie setacciate.
Lavoriamo infine con le mani per ottenere una palla di pasta e lasciamo a riposo in frigorifero per 1 ora.
Trascorso il tempo riprendiamo l'impasto e stendiamolo su un ripiano e formiamo i biscotti della forma che desideriamo., lascianod dello spazio tra uno e l'altro. Io per comodità ho usato un ring.
Poniamo i biscotti in forno per 12 minuti a 175 gradi. Controlliamo che li stessi non diventino troppo scuri. Lasciamo raffreddare.
Nel mentre prepariamo la glassa per la decorazione. Sempre con le fruste elettriche prendiamo l'albume, lo zucchero a velo e il succo di limone e montiamo il tutto fino ad ottenere una crema bianca, liscia e lucida.
Mettiamo in una sac à poche con un beccuccio molto sottile e decoriamo a piacere.