1) frullare tutti gli ingredienti per fare le crespelle fino a formare un impasto liquido e senza grumi. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti
2) in una pentola mettere l'olio, l'aglio le foglie di alloro , i pomodorini e i filetti di branzino (dalla parte della pelle) e far cuocere per 10 minuti fino a che il pesce non risulti bello bianco anche al suo interno. Ricordiamoci di tanto in tanto di irrorore i filetti con il guazzetto che nel mentre si forma nella pentola. saliamo e pepiamo. Una volta cotto procedere pulendo il pesce dalla pelle e dalle lische. riduciamo poi in piccoli pezzetti i filetti del pesce e riponiamolo ancora nel fondo di cottura in padella (spenta) e lasciamo insaporire.
3) riprendiamo dal frigorifero l'impasto delle crespelle a lasciamo a temperatura ambiante
4) prepariamo la bresciamelle facendo sciogliere il burro. Una volta sciolto aggiungiamo la farina e creiamo una crema con questi due ingredienti, saliamo e aggiungiamo a filo il latte mescolando. Sempre mescolando portiamo il composto a bollittura. lasciamo bollire poi per 1 minuto. Lasciare raffreddare.
5) per la crema al basilico mettiamo tutti gli ingredienti in un frullatore ad a file aggiungiamo l'olio evo fino a formare una crema.
6) prepariamo la crespelline utilizzando l'apposita pentola ( diametro circa 15cm) facendo attenzione a voltare da entrambi i lati le crespelle e controllando lo spessore che deve essere piuttosto sottile.
7) uniamo il pesce primo di aromi e i 3/4 della besciamelle e i 3/4 della crema a basilico e creiamo una crema.
8) farciamo le crespelle con la salsa cosi' composta e chiudiamo la stessa dando la forma di un sacchettino che sarà poi chiuso con un filo di erba cipollina.
9) impiattiamo decorando il piatto con i restanti quarti di crema a nostra disposizione come nell'esempio.