Iniziamo dal pan di spagna. Montare le uova e lo zucchero per alcuni minuti. aggiungere poco alla volta farina e fecola prima setacciate insieme. Stendere il composto su una teglia, rivestita da carata forno, ad uno spessore di circa 1/2 cm e cuocere in forno già caldo a 200° per 9 minuti.
Passiamo ora alla mousse. Mettiamo a bagno la gelatina per qualche minuto. intanto fondiamo a bagnomaria il cioccolato, uniamo poi la gelatina e lasciamo intiepidire. Montiamo i tuorli con la scorza dei lime, aggiungiamo la panna ed infine il cioccolato creando cosi' una crema liscia.
Foderiamo una teglia con cerniera con il pan di spagna e riempiamo con la crema. Mettiamo poi tutto nel freezer per 4 ore.
Trascorso il tempo , togliamo la torta dalla teglia e lasciamo a temperatura ambiente al un quarto d'ora in modo da far ammorbidire la superficie. Decoriamo con fiori eduli e la torta è pronta.