Laviamo e tagliamo a tocchetti la fetta di zucca . Saliamo pepiamo e cuociamo in forno a 200 gradi per 15 minuti. Il tempo utile per farla ammorbidire.
Nel frattempo laviamo e tagliamo a striscioline il cavolo rosso che dovrà bollire per 15 minuti in acqua salata. In questo modo avremo il brodo colorato che ci servirà per fare il risotto.
Tagliamo e facciamo appassire la cipolla in 4 cucchiaio di olio evo. Una volta stufata la cipolla, versate il riso e tostatelo per 3-4 minuti. A questo punto procedete con la cottura per circa 18-20 minuti, aggiungendo il brodo.
Prendiamo la nostra zucca e la frulliamo con olio e l'aggiustiamo di sale e di pepe.
Una volta cotto il riso impiattiamo mettendo la crema di zucca sul conto, un cucchiaio di frutta della passione, un mestolo di riso e per chiudere una cucchiaio di stracciatella.
Nella foto che vedrete ho decorato con fiori eduli.