Preparazione: condire la carne aggiungendo i tuorli, una abbondante spruzzata di Tabasco e di salsa Worcestershire, sale e pepe e un filo d’olio (facoltativo secondo me in questa fase perchè già l’uovo lega l’impasto). Lasciare insaporire la carne per una ventina di minuti in frigorifero coprendola bene perchè non si scurisca. Mondare gli spinacini e la rucola, tagliare a fettine sottilissime la pera e preparare la panna acida (in commercio potete trovala già pronta ma potete comunque prepararla utilizzando panna da cucina e yogurt) aggiungendo alla crema una grattuggiata di zenzero fresco e il succo del lime. Impiattare adagiando due quenelle di tartare (tolta dal frigorifero almeno una decina di minuti prima di servire) sulla misticanza e pera, aggiungere la panna acida allo zenzero utilizzando una sac à poche e guarnire con le noci sbriciolate grossolanamente. Aggiungere un filo d’olio EVO, intensità media.