ricetta:

Bigoli al torchio con fave, pomodorini e merluzzo

Pasta fresca, fave novelle e pesce...ricetta primaverile leggera ma gustosa...
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 400gr di bigoli freschi, 125 gr di pomodorini datterini, 200 gr di fave, 2 tranci di merluzzo, peperoncino fresco, sale, pepe, aglio olio EVO, un calice di Franciacorta.
Preparazione

Sgranare le fave e farle bollire in acqua salata per 10 minuti. In una padella far rosolare con olio EVO uno spicchio di aglio schiacciato, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti e bagnare con un calice di Franciacorta. Sfumato il vino, aggiungere il merluzzo, le fave ormai pronte, sale, pepe e peperoncino fresco. Bollire in abbondante acqua salata i bigoli, scolare e spadellare con il condimento.

Impiattare aggiungendo un filo d’olio e ancora un po’ di pepe.

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