La sera prima ( o anche almeno due ore prima ) mettere in salamoia il petto di pollo con olio d’oliva, sale, pepe , salvia e rosmarino, ( e a piacere e gusto anche altri aromi ), avendo cura di fare sopra il petto di pollo dei tagli per far entrare l’olio e le erbe aromatiche.
Cuocere il petto di pollo alla brace sul fuoco ( o anche sulla piastra/griglia sul fornello ).
Cuocere lentamente la carne fino a perfetta cottura e fino a che l’esterno sia abbastanza abbrustolito.( per circa 30 minuti )
Durante la cottura preparare le zucchine. Tagliarle alla julienne, mettere un filo d’olio in una pentola bassa e larga antiaderente e subito mettere le zucchine a fuoco medio e abbrustolirle / cuocere bene mescolando bene con due cucchiai di legno avendo cura di non romperle, fino a che siano croccanti.
Tagliare il petto di pollo a fettine e poi striscioline, e di seguito servire ben caldo un po’ di pollo con sopra abbondanti zucchine croccanti, con delle fettine di limone.