Formare una fontana con le farine mescolate, aggiungere il sale l’origano e il lievito, aggiungere poco alla volta l’acqua calda, impastare energicamente per almeno qualche minuto.
( O più semplicemente che ha il Bimby inserire gli ingredienti scritti nel procedimento e impastare per 4 minuti )
Formare una bella palla morbida e profumata e lasciare lievitare in una ciotola coperta da un panno umido un ora ( oppure mezzora in forno tiepido ).
Stendere nella teglia ( con carta da forno ) a mano ( senza matterello ) così da ottenere pizza rustica nelle forme.
Aggiungere sopra la polpa di pomodoro,( precedentemente salata e con l’aggiunta di un pizzico di zucchero ) e mettere un filo di olio di oliva extravergine.
Infornare a 250°/280 ° in forno ( non ventilato ) per circa 8/9 minuti, sfornare e velocemente aggiungere la mozzarella e formaggella, rinfornare per altri 5/ 6 minuti fino a quando il fondo della pizza inizia a indorarsi.
Sfornare e servire subito.
Mi diverto a fare delle forme simpatiche per i miei bambini.