*Tagliate circa mezza zucca in 5/6 spicchi.
Metteteli in una teglia coperta di carta da forno, spolverizzateli con una presa di sale, un filo di olio e qualche ago di rosmarino.
Infornate per circa 20 minuti finchè la polpa risulterà morbida. Lasciatela raffreddare.
Procedete con la preparazione dei pancakes.
Sbattete l’uovo con il latte e la farina.
Unite il rosmarino tritato, il parmigiano, la polpa di zucca e mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate un filo di olio in un padellino e, quando sarà caldo, un cucchiaio di composto .
Cuocete 1/2 minuti per lato, girando il pancakes quando inizierà a fare le bolle.
Impilate i pancakes per mantenerli caldi.
Nel frattempo in un pentolino sciogliete il formaggio di capra con il latte e la panna fino a portare il tutto ad ebollizione.
Continuate a mescolare mentre il composto si addensa.
In un altro padellino saltate velocemente la pancetta tagliata a cubetti per renderla croccante.
Servite i pancakes caldi con la fonduta e qualche cubetto di pancetta croccante.