ricetta:

Cornetti veloci

Cornetti dolci semplici da fare anche dalle cuoche più inesperte o con i vostri bambini
Ingredienti
ogni sfoglia 12 cornetti
marmellata
zucchero a velo
uova
Preparazione

Prendere un rettangolo di pasta sfoglia e dividerlo in 12 triangoli. Spalmare su tutta la superficie un buon velo di marmellata a piacere. Partendo dal lato più lungo del triangolo arrotolare fino alla punta e dare la forma a cornetto. Spennellare con l'uovo prima di infornare per 10 min.

Una volta freddi cospargere con zucchero a velo.

le altre ricette di casadidio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert