ricetta:

il ripieno di Liliana

un ripieno da leccarsi i baffi
Ingredienti
per 4 persone
100 g di formaggio grana
150 g di fegatini di pollo
150 g di duroni di pollo
150 g di pane grattugiato non biscottato
1 uovo intero
prezzemolo e aglio tritati con mezzaluna
1 nocciolo di pesca
sale fino e pepe q.b.
Preparazione

Cuocere i fegatini nel burro. Lavare bene i duroni e cuocere in poca acqua finchè non diventano morbidi. Intanto in una terrina mettere il pane, aggiungere sale e pepe e mescolare bene. Unire i fegatini e i duroni tritati per bene, unire l'uovo e due cucchiai dell'acqua dove abbiamo cotto i duroni, unire aglio e prezzemolo tritati. Lavorare il tutto con le mani finchè l'impasto sia ben ammalgamato. A questo punto uniamo il grana e mescoliamo per bene. Se è necessario, per la giusta consistenza, unire ancora un cucchiaio dell'acqua di cottura. Il ripieno è ottimo sia nella pasta fresca che nel pollo o gallina.

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