ricetta:

Topini golosi

Dolce da mangiare in compagnia
Ingredienti
per 15-20 topini

300 g di biscotti al cacao
100 g di formaggio spalmabile
2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
palline di zucchero
confettini colorati
rotelle di liquirizia
Preparazione

Spezzettare i biscotti più che si può, poi aggiungere il formaggio fresco e la crema alle nocciole. Il composto deve risultare di una consistenza tale da poter essere suddiviso in parti e lavorato manualmente per ottenere la forma dei topini.

Decorare usando con i confetti colorati per le orecchie e le palline di zucchero per gli occhi. Infine aprire la rotella di liquirizia e dividere il filo in due parti per ottenere la coda che infilerete dopo aver ottenuto un buco con lo stuzzicadenti.

Lasciate riposare i dolcetti in frigo almeno un'ora e mezza prima di servirli.

le altre ricette di casadidio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert