ricetta:

Agnolini di anna

un primo perfetto per le giornate fredde
Ingredienti
per 4 persone
100 g di pane grattato
200 g di formaggio grattugiato
1 salamina mantovana
1 uovo
sale q.b.
Preparazione

Perstare bene la salamina e rosolarla nel burro. Creare un composto omogeneo con tutti gli ingredienti e riempire la sfoglia di pasta facendo attenzione a creare degli agnolini belli piccoli.

Cuocere gli agnolini in un buon brodo di carne magro e sewrvire belli caldi

le altre ricette di casadidio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert