ricetta:

Salame al cioccolato senza uova

Per chi non ama usare uova crude
Ingredienti
per due salami
450 g di biscotti secchi
150 g di zucchero a velo
130 g di burro
60 g di cacao amaro
60 g di cioccolato fondente
caffè d'orzo
Preparazione

Spezzettare i biscotti in modo grossolano, mescolare con lo zucchero, il burro fuso, il cacao e il cioccolato sciolto a bagnomaria. Se il composto risultasse troppo secco bagnare con un po' di caffè d'orzo. Creare il salame ed avvolgerlo nella carta forno. Tenerlo in frigo 2 ore prima di tagliatlo a fette e servirlo

le altre ricette di casadidio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert