ricetta:

Dessert semplice di matilde

Dolce estivo semplice ma gustoso
Ingredienti
1 pesca gialla di collebeato per persona
vino bianco dolce o spumante
amaretti
burro
zucchero
Preparazione

Tagliare le pesche a metà e togliere il nocciolo (le pesche vanno lavate e lasciate con la buccia). Mettere in una padella larga con bordo alto. Sistemare un amaretto nel buco del nocciolo. Versare il vino, il burro e poco zucchero sopra le pesche e cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti con coperchio. Ogni tanto con il cucchiaio bisogna bagnare le pesche. Alla fine spolverare con amaretto tritato e un filo di cacao se piace.

le altre ricette di casadidio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert