ricetta:

Rotolo ricco

Ottimo primo al burro versato o anche gratinato
Ingredienti
Per 4 persone
200 g di farina e 2 uova per la pasta
1 kg di spinaci
250 g di carne in gelatina
100 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
salvia
Preparazione

Lessare gli spinaci e farli insaporire in untegame con 30 g di burro. Unire al formaggio grattugiato e alla carne in gelatina. Mescolare per rendere il ripieno omogeneo. Stendere la sfoglia di pasta in un rettangolo e distruibuire sopra il ripieno. Arrotolare la pasta su se stessa strettamente, quindio avvolgere il rotolo in un telo bianco. Far bollire il rotolo per circa 40 minuti a fuoco basso. Sgocciolare il rotolo, toglierlo dal telo e tagliarlo a fettine alte circa 1 cm. Cospargere con il restante burro fuso e insaporito con salvia, spolverare con formaggio grattugiato.

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